旅 遊 達 人 網 旗 下 品 牌
首頁 活動 屏東小琉球-熊潛水-岸潛(有證照使用)-1人
屏東小琉球-熊潛水-岸潛(有證照使用)-1人
琉球嶼主要為侵蝕性之珊瑚礁岩岸地形,太平洋黑潮流至琉球嶼後分為兩股海流環繞整座島嶼,水溫介於22~29度之間,因此冬天也能潛水加上擁有潔淨的海域,有著非常豐富的海洋生態環境,珊瑚生長茂盛,水底地形變化多端,潛點玩法種類繁多,有適合初學者的海域,也有適合中高階級潛水員的美麗潛點。
產品介紹
預定須知
適用門店
退改說明
產品介紹

1532943497467514.jpg


預定須知

◎ 活動名稱:岸潛

◎ 保險:人體傷害責任300萬元

◎ 潛水裝備:調節器組(附備用二級頭)+浮力調節裝置(BCD)+儀表組(三錶)+氣瓶+配重鉛塊

裝備租用:輕重裝1000元/套/天(含防寒衣)、重裝600元/套/天

◎ 過程會幫您免費拍照和錄像,圖檔也會免費送您

◎ 費用不包含交通接送,請自行前往活動地點:屏東縣琉球鄉相埔路88-8號

◎ 心臟病、高血壓、孕婦、癲癇、氣喘、低血壓、酗酒及服用藥物、腎臟病、密閉空間障礙、感冒者等不宜參加。

◎ 潛水前一天晚間請勿飲酒熬夜,宿醉、熬夜及感冒鼻塞...都會影響潛水的狀況

◎ 單次潛水後12小時內、重複潛水後18小時內禁止搭乘飛機。

◎ 潛水期間所提供之裝備若有穿戴不適或任何問題,請務必告知主持教練。

◎ 若下海之後因個人個別因素無法潛入海中,由於已安排教練並使用全套裝備,恕不退費。

◎ 學員自行放棄課程,將不予退費。

◎ 活動限制120公斤以內。

◎ 請攜帶泳衣、泳褲、防曬油、盥洗衣物、U盤(1G以上)

適用門店
熊潛水Bear Diving
營業時間:08:00am~18:00pm
聯繫電話:08-8614388
門店地址:屏東縣琉球鄉相埔路88-8號
退改說明

◎ 如遇不可抗力之因素(如颱風、豪雨等),活動廠商有權取消活動,您可選擇退費或者保留下次使用

◎ 商品圖檔如有更新或調整,以商家現場公告為準

9.2折
門市價 NT$1300
愛玩價 NT$ 1200
使用期限:2018年07月30日-2019年07月20日
本產品是否需要預約:需要
推薦指數 已售 0