旅 遊 達 人 網 旗 下 品 牌
首頁 與原住民有約.阿里山森呼吸一日遊
與原住民有約.阿里山森呼吸一日遊
很多人到了阿里山都找不到阿里山的姑娘,此行程特別安排到阿里山鄒族文化部落裡面尋找阿里山姑娘。 阿里山鄒族文化部落位於海拔1300公尺左右,集中展示了阿里山原住民文化的精髓,體驗阿里山文化最佳的場所。
產品介紹
預定須知
適用門店
退改說明
產品介紹

行程特色

1.搭乘阿里山遊園小火車:體驗阿里山小火車路線(沼平線和神木線),讓您輕鬆倘佯在阿里山森林遊樂區享受森林浴,遊遍阿里山著名景點阿里山神木、姐妹潭、三代木、象鼻木、千歲檜等。

2.檜意生活村,全台灣最大的日式建築群,在這裡拍照很有日本京都的FU。目前開放有十個館,每個館有一位或一個團隊的藝術家的作品展示,無論是紙雕、阿里山鐵路與景點木頭模型(檜木製)、木製童玩、種子藝術、古董的放置都相當的有看頭。 

3.嘉義及阿里山均有服務人員,即時解決旅途上任何問題。


費用包含

【交通】嘉義火車站(或嘉義高鐵站)-阿里山鄒族文化部落-阿里山遊客服務中心

【交通】阿里山遊客服務中心-檜意森活村-嘉義火車站 

【交通】阿里山遊園專車(提供沼平線+神木線小火車車票)

【餐食】提供特色的阿里山鄒族風味便當餐

【保險】200萬旅遊責任險及20萬醫療險

【門票】阿里山森林遊樂區門票、阿里山鄒族文化部落門票

【其它】專人接待解說行程(附阿里山森林遊樂園區和奮起湖路線圖)

【其它】所有套裝行程費用均已包含小費

【贈品】天然礦泉水1瓶

【贈品】加贈阿里山拌手禮,超人氣商品


行程規劃

08:15 搭乘高鐵者,早上08:15於嘉義高鐵3號出口集合,需在報名表中特殊需求欄中註明即可08:45 帶領旅客搭車前往阿里山鄒族文化部落。

10:30 抵達阿里山鄒族文化部落,座落於阿里山鄉樂野村海拔約 1,300 公尺茶園的優遊吧斯「阿里山鄒族文化部落」

11:00 矛達諾劇場 ,阿里山鄒族傳統舞蹈 / 勇士舞 / 狩獵舞 / 同樂舞 … 等

11:40 搭車前往阿里山森林遊樂區。【接送時間如有變動,以司機大哥現場宣佈為主,敬請配合,謝謝 。】

12:30 搭乘阿里山遊園車前往阿里山森林遊樂區悠閒漫步於林道間徹底享受芬多精

15:00 搭車前往嘉義檜意森活村。

18:30 搭車前往高鐵站,期待下次的再訪

早餐-敬請自理  /  午餐-提供阿里山鄒族風味午餐  /  晚餐-敬請自理





預定須知

行程訂購注意事項

A. 報價說明:

☆ 以上報價為每人之報價。

☆ 訂單確立後,客服人員會通知您的旅遊費用,如有疑問請隨時與客服人員核對,謝謝您。

☆ 本行程之各項內容及價格因季節等其他因素而有所變動,請依客服人員報價為主,謝謝您。

☆ 孩童與嬰兒 : 

1. 嬰兒係未滿 2 歲之孩童。 

    嬰兒費用內容僅含保險及車位,且不佔床位。費用未包含行程及門票、餐食部份,請旅客自行準備嬰兒餐食。 

2. 孩童係指滿 2 歲至 6 歲之孩童。 孩童費用內容含保險及車位,且不佔床位。


B. 溫馨提醒:

☆ 此行程為半自助旅遊套裝行程,並無領隊或導遊全程陪伴。

☆ 此行程的交通方面為共乘性質,有可能與其他旅客合車同行。

☆ 行程內容,須以行程確認單之資料為準 

☆ 如遇服務人員或接送司機服務不週時可隨時反應,本公司將為您立即處理。 

☆ 如遇不可抗拒情況,本公司保有變更旅行方式之權利。當日出發旅客除非天災或其它大自然因素,予以退費外,否則不得退費或辦理延期。

☆ 本行程內容僅供參考,內容會依路況或行程順暢及交通管制等情況而有所差異。


  C. 費用不包含說明: 

☆ 行程表上未表明之各項開支。 

☆ 純係私人之消費。 

☆ 旅客報名為單數分房為單人房時,需加收單人房差。 


D. 醫療保健藥品部份: 

☆ 因有上山等行程,但若個人體質因素,恐有高山症之徵狀或後遺症影響,請考量個人身體健康狀況,參加較為適合之旅遊產品。本公司接受法規之規範,恕不提供任何醫療藥品。個人藥品及其它必需品請自備。如 : 暈車藥、感冒藥,防蚊液、禦寒衣物、雨具…等。 

☆ 阿里山氣溫大約 15 到 25 度上下,如果是秋天、冬天或遇寒流來的時候,溫度會再低5-10度,所以請旅客是氣溫情況,記得要帶一件比較保暖的外套 ! 


E. 林務局公告需知: 

即日起全台 22 個森林遊樂區禁止攜帶任何寵物進入。 林務局已公告禁止攜帶犬、貓等哺乳類寵物進入阿里山國家森林遊樂區,請各位訂房旅客務必注意,避免屆時無法入園及依「動物傳染病防治條例」處以三萬元以上十五萬元以下罰鍰,以維護遊客旅遊安全。 


F. 個人資料蒐集之隱私權政策: 

當您參加本公司旅遊行程,我們將保留您之個人資料,以利旅遊業務之辦理、或與旅客聯繫、完成交易、提供服務,本公司就您的個人資料之利用區域限於參加旅客之所在國家以及台灣地區

適用門店
愛玩美旅行社有限公司
營業時間:AM08:00-PM18:00
聯繫電話:05-2911658
門店地址:嘉義市中興路23-1號1樓(嘉義後火車站對面)
退改說明

 取消相關規範:

☆ 旅客取消行程【旅客於訂購產品完成後通知本公司取消者】,將依據【國內個別旅遊定型化契約書】 第十一條: ( 出發前旅客任意解除契約 ) 需收取消費用,其額度如下:

1. 通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十。

2. 通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。

3. 通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十。

4. 通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十。

5. 通知於出發當日以後 到達者,賠償旅遊費用 百分之一百。


9.5折
門市價 NT$2200
愛玩價 NT$ 2100
使用期限:1970年01月01日-1970年01月01日
本產品是否需要預約:需要
推薦指數 已售 0