旅 遊 達 人 網 旗 下 品 牌
首頁 活動 後壁湖-海上五合一
後壁湖-海上五合一
這是目前最流行的水上套裝活動,五合一水上活動 : 浮潛+任選四樣( 快艇、香蕉船、水上摩托車、大力水手、甜甜圈),結合了快艇活動、香蕉船活動、大力水手、浮潛活動及水上摩托車的套裝,不但好玩而且價格便宜,如果還沒嚐試過的朋友們,一定要來體驗一下;除了可以飽覽海底的絢麗世界,享受香蕉船海上緊急180度大轉彎的尖聲尖叫的刺激,還可以快艇高速在海面衝刺的跳動,駕著水上摩托車乘風破浪,就是愛上那種與海爭鋒的快感,五合一活動讓你一次完全體會喔!
產品介紹
預定須知
適用門店
退改說明
產品介紹

墾丁後壁湖-海上五合一活動內容

◎ 活動時間:約2-3小時

◎ 活動內容:浮潛+任選4項活動 ( 快艇、香蕉船、大力水手、水上摩托車、甜甜圈 )               
                 (快艇、香蕉船、大力水手、水上摩托車、甜甜圈繞活動海域兩大圈,浮潛不限時間)

◎ 體驗裝備:救生衣、防寒衣、面鏡(備有近視面鏡)、呼吸管、防滑鞋

◎ 人事費用:專業教練帶領。

◎ 交通費用:如需接送請事先預約(單趟50元台幣)。

◎ 保險費用:150萬元人身意外險及10萬元意外險。



◎ 浮潛


◎ 大力水手


◎ 甜甜圈


◎ 水上摩托車


◎ 香蕉船


◎ 快艇


預定須知

◎ 如玩水上活動請自備證件、泳衣及換洗的乾衣服、大浴巾..等。

◎ 水上活動服務時間,早上08:30-下午6:00。

◎ 特別提醒:孕婦、酗酒以及患有心臟病、高血壓、癲癇、哮喘等疾病者,嚴禁參加活動。

◎ 如遇不可抗拒之現象(如颱風、豪雨、地震等),活動廠商有權停止活動。


適用門店
後壁湖廖敏郎專業浮潛中心
營業時間:AM08:00 – PM18:00 │ 全年無休
聯繫電話:(08)886-6243
門店地址:屏東縣恆春鎮大光路79-15號旁(後壁湖碼頭旁)
退改說明

◎ 票券多為短期促銷,退換請於票券到期前一個月提出,得以退換。如是無年限的票卷可退換其他商品!

◎ 本公司票券銷售速度相當快,購票請事線上預訂,以免臨時售完,讓您白跑一趟。

◎ 如預約日期未至門市取票,又無來電延期,我們將優先銷售予其他客戶。

◎ 商品如有更新或調整,以商家現場提供為準。



6.2折
門市價 NT$1000
愛玩價 NT$ 620
使用期限:2018年04月03日-2019年12月31日
本產品是否需要預約:不需要
推薦指數 已售 11