旅 遊 達 人 網 旗 下 品 牌
首頁 活動 大鵬灣-帆船體驗-包船
大鵬灣-帆船體驗-包船
帆船基地位於大鵬灣的賓灣公園內,這裡景觀美麗,有一種悠閒又放鬆的感覺,旁邊的遊艇碼頭,停放大大小小的遊艇與帆船,當夕陽西下的時候,水面呈現到影的帆船,真的很美喔。
帆船活動一向給人貴族活動的印象,在賓灣公園的帆船基地,推出帆船體驗包船活動,價格真的很親民,所以,不要再說帆船是貴族活動了,現在你一樣可以體驗這項非親民的貴族活動囉。
產品介紹
預定須知
適用門店
退改說明
產品介紹


預定須知

◎ 活動内容:體驗帆船約60分鐘

◎ 此活動為包船,沒有年齡限制

◎ 活動基本人數為7人,超過7人時,每增加一人需加收費用300元,最多12人

◎ 安全裝備:救生衣

◎ 人事費用:專業船長帶領

◎ 活動費用包含保險

◎ 事先請預約,以免耽誤行程

◎ 請提前10分鐘至店家報道,需自備證件登記填寫出港名冊


適用門店
大鵬灣帆船基地
營業時間:夏季09:00~18:00、冬季09:00~17:00
聯繫電話:0929554933
門店地址:屏東縣東港鎮大鵬灣大道五段50號
退改說明

◎ 票券多為短期促銷,退換請於票券到期前一個月提出,得以退換。如是無年限的票卷可退換其他商品!

◎ 本公司票券銷售速度相當快,購票請事線上預訂,以免臨時售完,讓您白跑一趟。

◎ 如預約日期未至門市取票,又無來電延期,我們將優先銷售予其他客戶。

◎ 商品如有更新或調整,以商家現場提供為準。

◎ 門市取票付款,不用預付訂金,使用現金付款。(春吶票券須事先匯款)

◎ 郵寄票券訂單確認後,請將您的款項採用銀行轉帳或ATM匯入至我們的公司帳戶。



9.7折
門市價 NT$3000
愛玩價 NT$ 2900
使用期限:2018年04月23日-2019年12月31日
本產品是否需要預約:需要
推薦指數 已售 0